Последний день весны
В туманной пердрассветной дымке тают.
С черёмух облетают лепестки,
И неба синь под солнцем выцветает.
Последний день весны, а завтра лето,
Жара, а там туманы и дожди.
А хочется весны, да яблонево цвета,
Но к ней возврата нет, лишь осень впереди.
Как хочется в луга, где травы по колена,
Где утренней росы сверкают жемчуга.
Да только от судьбы не убежать из плена,
И скошеной травы уложены стога.
Свидетельство о публикации №124052603147
Валерия Развадовская 10.06.2024 22:45 Заявить о нарушении