Самый завидный жених
Одиноких!..
Мужчин как мало
Холостых!..
И среди самых их
Убогих
Я видно
Завидный жених!..
Могу любую
Осчастливить,
Согреть тёплом
Своей души!..
-Со мной Вы не хотите ль
Выпить?..
-И ждать с ответом
Не спеши!..
Свидетельство о публикации №124052603108