Ergo potuero

Читается, будто взлёт.
И дышим, как дважды два.
Таблица чужих ворот.
Пророчеств немых слова.

На море — безумный шторм.
В душе — лишь один бардак.
Я что-то опять пишу,
Не зная зачем и как.

Вот выплесну и засну.
Да, я графоман. И что?
Хочу вот, и бред несу.
Есть хуже, так что с того?

Но, я хоть опять пишу.
Там выше сказал я как.
Я турок ведь тот ещё
и снова в руках бардак*.

Из тысячи номеров,
Есть два или три всего.
Я всё им готов простить.
Они лишь не поняли что.




*Bardak — (тур.) Стакан


Рецензии
Я вот бесконечно рада твоим стихам и их возвращению. Пожалуйста, продолжай.

Девочка Грусть   27.05.2024 12:05     Заявить о нарушении