Весенний дождь
не думал прекращаться.
Но ждать мне не хватало сил,
ведь начало смеркаться.
Закинув туфельки в кулёк,
пошла шагать по лужам.
Такси зелёный огонёк
теперь уж мне не нужен.
Пойду под дождиком сама,
пусть вымокну до нитки.
Такая вот у нас весна,
устраивает пытки.
А дома чай горячий,душ,
согреют душу,тело.
Не страшен гром и дождь из туч,
до них мне нету дела.
Дай Бог к утру не заболеть
и в новый день ворваться.
Чтоб снова жить хотелось,петь
и миру улыбаться.
Свидетельство о публикации №124052602901
С улыбкой и радостью общения, Игнат!
Игнат Хвостовский 21.07.2024 16:59 Заявить о нарушении
Рада,что мои строки пришлись Вам по душе.
Летних тёплых дождичков Вам!
Валентина Иконникова 21.07.2024 18:17 Заявить о нарушении