Эпоха романтизма рыцарь белого пера
Беспечный!..
В нём заблудиться так
Легко!..
Мне говорят
-Ты бессердечный!..
Простите, что не пал
На дно!
Ну не горят мои
Страницы!..
И прорастая сквозь
Века!..
Да' я романтик!..
Да' я рыцарь!..
Моё искусство
Навсегда!..
Свидетельство о публикации №124052602880