Как генералы, дух мужиков кормили
«Антибиотик» в знаменитом
сериале
«Генерал это не должность -
это
счастье», чтоб вы знали
Но, сейчас
во время «чистки» даже
сам
Антибиотик, подскочил
прижав
к швам руки не дыша, втянув
животик
Так случилось, «счастье»
это
вдруг накрылось медным
тазом
Нянули глаз на жопу, теперь
жопу,
тянут к глазу … Закрома
пооткрывали
там, опишешь только матом,
ибо
нет в богатом Русском
слов,
настолько чтоб богатых !!!
Иванов …
(до свадьбы Штепсель)
жил
с работой мезальянсом
Он
с неё «напикал» столько !!!
Гонит
стыд меня к испанцам
У ближайших
генералов деньги в плен
брели
потоком, за такую
«Барбарозу»
Наградить, посмертно
током
А вот
«пленных» под присмотром
пока
ветер в спину дует,
их
отправить в виде танков
с пользой на передовую
Свидетельство о публикации №124052602847