Сон

Сон

...И обернулись на меня...
Увидел маму молодую,
А рядом - мальчик, это я,
Раскинув руки к ней иду я...

С тех пор прошло немало лет,
Миг этот счастьем оказался.
В комоде отразился свет
И навсегда в душе остался...

26 мая 2024 г.


Рецензии