Милечке!

(вместо  "икс игрек я")



Благослови меня, матерна,

на все четыре стороны! 

Пусть

я не первый,

не второй,

но мне казалось

поровну

мы разделили

этот мир,

                поэтому

     не    обезвожив,

еще живем,

еще живем (!!),

хотя

               и кажется,

что    беспробудно  прожил

себя в себе под кожей.

Ты мне казалась холостой.

И трахал я тебя,

               сося

нектар    твоих

                бидонов,

-  ... я ж парень то простой

и скромный... -

так говорил, примерно,...  онов...

Читал про Ленина...

Про коммунизм,

                патриотизм,


про Будду,

и

         и


                несколько страниц

из    Буланже -

                "ого! “  -

Мне было трудно!

- Ничего!

Воздушный мальчик - сорок лет -

Любовь -

Помятый stillys- улыбка Моны Лизы -

... и здесь

                для rif мы

        по  закону

классицизма         я

поставлю " кровь ".


Безумием с утра вооружившись,

           мечтаю Плас де Вож,

                и  охочу     в  ПариS, -

тут

           детский  голос :

" Ты еСе    не   Спис?...“

меня 


           стреножит   бегло, -


ну так что  ж....

 Без

                знаков препинанья -

в пустоту


              рождаю   строчку  и

чешу    затылок :


не сосчитать уж выпитых бутылок!

Р-р-рр...

ОК.


Патерна  бытия,

                волчара    и

образЧик,

безвольный сукин сын,

                альтернатив,

                "окоп",

руколд

               своих  страстей,

благопристойный мальчик,

не  жмот     ,   - 

ОП! 


Разводевилюсь

                и спою две-три

красивых песни

                про    НРЛ,

про НЛО,      

                про     ОРНы !,


Скажи же    мне "прощай!

И мы уже   не   вместе... "

Благослови

               меня   на все

четыре   стороны!



               






               


Рецензии