И вот... не выросла душа...

                И вот...не выросла душа,
                не повзрослела,всё шиворот-навыворот,
                а так хотелось-бы вразвалку.не спеша,
                чуть подрасти и полыхнуть,но с  именем,
                одно жульё пересекает путь,
                другие,облизнувшись обступили,
                а там где нет меня,сплошная жуть,
                я не поверила,но что-то  говорила,
                утешь мои желания у врат,
                придя в себя я понимаю, бестолково,
                звучит тот,мой таинственный возврат,
                хотя надеялась и приходила снова...

                Май 26. 2024 г.
               


Рецензии