к-с

он—коль удачен—кульминация
в процесса ходе подчинения
программе жизненного творчества..
о чём это ты?—а угадывай—
ой лень головушке минаться—
во избежание печения—
она чернильной тенью топчется—
жара тут нынче марки адовой


Рецензии