Одесса ещё не мама
вышла из Крыма однажды.
До блеска натёрта песком
светлого юмора скважин.
Играла, шумела, пела,
и пила с рожденья до дна.
Старого Дюка капелла
до ныне там в шутках видна.
Шутили в лазурь зайчики
самого синего моря,
девочки льнули к мальчикам,
бросались в рапу не споря.
Кабы не плюгавы "гаишники",
так охочи до спелой вишенки...
Свидетельство о публикации №124052602599