Басня про борца с самокатчиками

Шел я как то, морща лоб.
Шел к родимой хате.
Вдруг на встречу долб..еб
мчит на самокате.
Бодро вытаращив взгляд.
Стоя в раскоряку.
Этот двухколесный гад
мне готовил бяку.
Он по улице летел,
совести не зная.
Он убить меня хотел,
падла скоростная.
Только я ведь не простак
хоть и скромен с виду.
И себя за просто так
я не дам в обиду.
Я с земли кирпич поднял,
не смутясь ни мало.
И прицелясь - уеб...ал
гонщика в еб....ало.
Мораль: Если каждый пешеход
уе..бёт в еб...ало,
Самокатов через год
станет очень мало.


Рецензии