Камни помнят Вечность...

Камни помнят Вечность -
Изменений нет -
Мир живёт беспечно.
Снова Кинерет.
Бог бредёт водою,
Не смочивши ног?
Встретится со мною?
Подведёт итог?
Лунная дорожка -
Серебристый свет -
До небес немножко -
Миллионы лет...

Фото Лены Грин, Кинерет, Галилейское море, по которому, "аки посуху" ходил Христос


Рецензии