оКРАineц вамь - диппретензия
и нападает из-за цен?!
- да. ГЛАСНО!(Петух)
А ПУЛЕМЕТЬ ДАВНО У ВСЕХ.
ТАК ВЫ ЗА ШТО?
Я ЖИЛ БЕЗ ВАС ЗДЕСЬ БЕЗОПАСНО.
ТЕПЕРЬ ТЕРАКТЫ НА ТЕРАКТЕ.
ЧТО СНИЗИТЬ ВАМ?
ЦIНА ВСЕ Ж ВЕЧНА.
ОКРАИНЕЦ - ОПЁСЕН.
мир людям.??
нота(дипломатическая претензия)-где?
квно-учки-я подарю Вам смех.
смысл КВН-иСТОРИКО СТОРИ..
Свидетельство о публикации №124052602455