Вот край воинственная баба!

Виктория Нуланд, с приставкой экс,
По счастью, но тот кого прозвали
Сатаной, не списывает начисто любого

Кто к кровавым мерзостям причастен...
А с этой Нуланд след красный со
Времён ещё укрАинского Майдана!

Дрянь-баба, не в обиду дамам её
Возраста, - даже сегодня с Рос-
сией на ножах, хотя никто и

Ничего не должен ей из россиян!
И думается, что могла бы РФ проку-
ратура уже у/дело возбудить заочно

Против этой дуры, - налицо признаки
К осуществлению госпереворота в Киеве,
На территории, которая по этой же

Причине с Россией до сих пор воюет...
Ныне же В. Нуланд заявляет: "Российские
базы "честной игрой" стать должны для

Украины! Время пришло, я думаю, -
Россия атакует Харьков, - надо пре-
доставить украинцам БОЛЬШЕ помощи

в нанесении ударов по базам этим
внутри России"* (а заодно и много
больше военных США в ракетном деле,

без которых ракеты дольнобойные
Натовского производства, не более чем
Предмет для торга с покупателями

потенциальными извне, кто запустить
Сумеет программу пуска и наведения...)
Сильна мартышка, держа в руках гранату

И выдернуть чеку - за праздник, вот только
Как бы в результате недостатка навыков
Благоприобретательнице не оторвало (кой чего)**...


   *Из интервью The Hill
   **Лучше обнулить и вам откроется
     суть мысли,.. если нет дебилов



                26.05.2024


Рецензии