Мадмуазель
Вы так прекрасны и милы.
Из-под вуали чёрные ресницы.
Они меня с ума свели.
Ваш образ чудный
Я рисовал ночами,
Глядя на свет ночной звезды
И вами грезил постоянно,
Когда молился я в тиши.
Горели свечи восковые
И запах ладана окутывал меня.
Как жаль что мы не вечны
В этом мире.
Бессмертен Бог
И наша лишь Душа.
Мадмуазель, позвольте вашу руку,
Я поднесу её к своим устам.
И в этот чудный дивный вечер,
Припадая к вашим стопам,
Я всю свою любовь лишь вам отдам.
Свидетельство о публикации №124052602344