L homme misterieux

L’homme mysterieux, donne-moi tes bons conseils,
Tu es un voyageur rencontre sur un chemin de feu,
J'ai marche si longtemps jusqu'a chez moi au son d'un violoncelle,
Je suis fatigue et je suis trop nerveux

L’homme mysterieux, explique-moi comment fonctionne cette vie,
Ou est la verit, ou est le mensonge et ou est le resultat,
Ouvre la porte, laisse-moi entrer,donne moi ton avis,
J'ecouterai humblement, j'accepterai tout et j'admettrai… mea culpa

Tu m'as dit de ralentir, d'ecouter le chant d'oiseaux et de voir la beaute;
Tout dans ce monde est interconnecte par un plan superieur,
Partout ou la vie s'epanouit, nait et s'eteint, il n'y a pas de nouveaute,
Tu est une energie, un principe divin, mais tu te imagine etre un soutien et un pecheur

L’homme misterieux, qui es-tu, d’ou viens-tu et ou as-tu obtenu ton savoir ?
Il etait silencieux et a pose sa main sur mon epaule,
“Je suis ton mirage, ton sauveur, ton professeur que tu ne peux pas voir,
Ecoute ton coeur, je te parle avec des images, des signes sans paroles”

L’homme mysterieux, puis-je connaitre ton nom et ton origine?
Il a souri, fait un pas vers moi et repondant doucement:
“appelle moi Michael”,
“Tu ne me trouveras pas dans les ouvrages de reference, je vis au-dessus de l'atmosphere,
J'aitais l'un des premiers a te voir, tu etais inexperimente; et j'ai ete envoye pour t'aider
 - ton Archange personnel”


Рецензии
Чудесное.

Всегда хочется верить, что удивительный ангел с небес
Возьмёт нас за руку, и проведёт по правильной дороге.

Но как обычно, приходится самим нам свой путь прокладывать.
Самим приходится решать, где правда, где ложь.
На самых важных перекрёстках судьбы мы сами выбираем правильное направление движения.

~~~
С уважением,

Jim   13.06.2024 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Jim :) Как говорится в моем любимом фильме Лабиринт Фавна In consiliis nostris fatum nostrum est - в наших решениях наша судьба
Главное - услышать подсказки ангела хранителя
С уважением,
Анастасия

Анастасия Пристин   13.06.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.