Амнезия
Чем я жила? не знаю
Во мраке ада словно...
Мурашки...замерзаю...
Так холодно в плюс сорок,
Темно при свете солнца;
Никто совсем не дорог.
Когда она очнётся?
И больше не смеётся,
И танго не танцует.
Не стало сил бороться,
Но все же существует.
Ничто не интригует,
Нужна анестезия!
Пусть память зашифрует -
Спасётся амнезией...
17 августа 2023
Свидетельство о публикации №124052602204