Власть...

Молчанию у звёзд училась
Терпение великое храня,
В небе вихрем закрутилась
Стойкостью веков бубня.

Сила прошлого восстала
Невидимая духом страсть,
Огнём на небе задышала
Древняя проснулась власть.

Материя и дух вцепились
Друг в друг «Инь» и «Янь»,
В круге быстро закружились
В мыслях распознав обман.

Распределило время силы
Поставив разум на поток,
Чтобы друг друга не убили
Переживая жизненный урок.


Рецензии