Не всегда мы понимаем может ясно

День новый открывает утро на рассвете,
И вот на кончике уже сегодняшнего дня,
Порою кажется,что день прошёл,
как будто неприметен.
Но, надо верить он прошёл не зря.
Пусть радость и улыбку - грусть сменяет.
То дождь, то солнце - так же у природы.
Так наша жизнь себя и проявляет...
А, у природы нет плохой погоды.
Не всегда мы понимаем может ясно,
И часто сетуем,что жизнь проходит мимо
И,что не важно,что мгновение прекрасно,
А,очень важно, что оно неповторимо.


Рецензии