Бегу на свет
Навстречу мне - мосты и города
Бегу на свет - на тот или на этот?
А в свете будет солнечно всегда.
Мои моря, выходят Исрафилы
И встанут в ряд!
Горят, горят огни!
Они глядят, они желают сил мне -
Таков обряд -
Они, они, они...
Свидетельство о публикации №124052602053