Бумеранг

Я у Бога спрошу"что случилось со мной?"
И душа в таком страшном смятении.
Помолчу,помолюсь и отвечу себе,
Бумеранг прилетел,без сомнения.

Есть расплата,за грех,получаю сполна,
Слёзы только дают облегчение.
Всех святых попрошу,силы дать до утра,
Чтобы вымолить мне прощение.

Легче просто забыть,но так память свежа,
Да и совесть все косточки гложет.
Но там, где-то в душе,есть надежда одна
Господь милостив,он нам поможет.

Ведь и жизнь Бог даёт и судьбу пишет нам,
Но когда мы её отвергаем,
То плутаем по чьим-то чужим мирам,
А потом, всё же вновь получаем.


Рецензии