Старой актрисе. Не гадаешь уже по ромашке...

Не гадаешь уже по ромашке,
Из цветов не плетёшь ты венков…

До романтики ли… До рюмашки, -
Образ жизни твой нынче таков.
Где был лик, - синяки да морщины,
И походка, ох, как тяжела,
Говоришь: «Виноваты мужчины,
Да дорожка, что с ними свела…»


Рецензии