нырять
На «а ну давай» - вяло, умерше «я сама».
Там тарелки на стол, там пеленки бьют по лицу,
Парусами взовьются – заплачешь, но не к концу.
Паруса не заслужены, не заработаны, руки в грязи,
Не просила прощения, плохо погладила, так и носи.
Засыпать как нырять, там цветы и солнца большой каравай...
Выплывай, моя девочка.
Выплывай.
Свидетельство о публикации №124052602014