Смерть культуры
И рифмы славной созидатель.
Он переделать мир желает
Один, как сделать это - знает:
Культура, уважение, почёт,
Он пафосно всё это пропоёт.
И отразит в своих стихах,
Чтоб мир воскликнул:" Ох, да ах".
И чтоб здоровались друг с другом
И были ласковы к супругам.
Народ потуги его взвесил
И на сукУ его повесил!!!
Свидетельство о публикации №124052600192