Нет милей
В туманной дымке,над рекой.
Плакучи ветви к ней склоняли
Чуть шелестящею - листвой.
Сидя под ними,- нас дивили
Красоты и луны наряд, -
Раскинулся из звёздной пыли,
В сияньи их твой нежный взгляд.
Весенней музыкой - капели,
Как ручейком, слова текли.
От майских запахов хмелели,
Полётов дивных - стрекозы.
Всё вспоминается - с улыбкой,
Но слышу шорох, - это ты!
В руках цветок с тёплой накидкой,-
Глаз нет милей и седины!
Свидетельство о публикации №124052601796
Порхают чудо-мотыльки...
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 02.06.2024 14:04 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 02.06.2024 14:43 Заявить о нарушении