Скепсис
посмотришь жжет досада
Вперед посмотришь мрак и тьма
И всюду ложь кошмар разлада,-
в глазах у встречных нет тепла.
И дни
становятся короче,
Года мучительно ползут
Сердца и души нам курочат,-
творцы раздрая мерзких с м у т...
Таков удел
стал человека,
Где труд до пота,- весь доход
И длится хаос четверть века,-
где учит жить нас всякий сброд.
И этот сброд зовут э л и т а,
Что много лет воруя лжет
Болтлива и цинична свита,-
продажных подленьких господ...
26 Мая 2024 год
Свидетельство о публикации №124052601778