Как уходит любовь
Внезапно исчезает словно сон.
И человек ответа не находит –
В какую сказку был он так влюблён?
Остынут чувства, обретя привычку,
И неустройство быта засосёт.
И всё что прежде было необычным,
Немую серость вдруг приобретёт.
Всё сладкое вначале лишь пленяет,
Со временем – оскомину набьёт.
И вновь душе чего - то не хватает,
И вновь она летит в водоворот.
Померкнет взгляд, посыплются упрёки,
И обострится сразу боль потерь.
Как странно, что любовь имеет сроки…
* * *
Не веришь, друг? Так на себе проверь.
Свидетельство о публикации №124052601743
Пусть всё-таки любовь будет, а то как без любви в земном мире?
Валентина Ивановна Урюкина 26.05.2024 12:01 Заявить о нарушении