Яйценосный дрозд

Живу я на Мадагаскаре
И всё своё ношу с собой.
Конечно, будешь ты в ударе,
И всё покажется кошмарным,
И посмеешься надо мной.

А у меня проблемы нету,
Ведь это просто жизнь моя
Ещё такого нет по свету,
Хоть обойди ты всю планету.
Такой единственный лишь я.
***
25.05.24


Рецензии