Много ли для счастья надо?

Много ли для счастья надо?
Сама жизнь и есть награда!
Когда рядом близкий друг!
И когда Любовь вокруг!

Когда утро расцветает!
Когда день в движении тает!
Занятый любимым делом.
Движешься, шагаешь смело.

Когда рад знакомым , близким.
И не думаешь о низком.
Когда Бог с тобою рядом.
Всё стреляется снарядом.

Когда в мыслях чист и честен.
И никто не вертит мозг.
Всей душою человечен.
На познание строишь мост.

Мост к Всевышнему значению.
Мост на вечность, в никуда.
Получа боготворения.
Понимаешь, жил не зря.

   Баянды  куст15
   26.05.2024.
   8-15...8-50 МСК


Рецензии