Колумбийская мочила

                Шерсть и маленький крючок,          
                Изумительный узор,               
                Мягкий связан сундучок,               
                Где фантазиям простор
               
                Это странная мочила,               
                Сумка яркая индейцев,               
                Мастерство нам всем открыла               
                И идёт по всему свету…



 26.05.24.

               


Рецензии