Ценные камешки московских воспоминаний

В Москве мне довелось родиться,
О ней – храню воспоминанья.
И Штутгартом мог восхититься,
Как и Москвой, в стихах – признанья,
Как камешки, я их бросаю
В лесу немецких впечатлений,
Не чтоб вернуться – нет желанья,
Мне ценны прошлого мгновенья.


Рецензии