a prayer

если выхода нет об угол башкой побейся
иногда мне казалось что мы летим в поднебесье
словно икар и дедал удирающие от миноса
я сидел с ним рядом касаясь его плеча
я не спал ночами под нос бормоча
пощади его смилуйся

пусть у него не болит не болит не болит не
я блуждал по кустарной своей молитве
как в пустыне где мрак и холод на много миль
нечем дышать в небе закрыты окна
лягу в дорожную пыль и засыпая вздрогну
аминь


Рецензии