Скоро лето

Уходят майские деньки,
Нам оставляя сколько света.
Принарядилась , расцвела
Наша любимая планета.

В цветах купается заря,
Проснувшись на рассвете
И замирает вся земля,
С мечтой о скором лете.
 


Рецензии