Для Вас, мой Друг, для Вас!

  Б О С И К О М!
     *****
Друг за другом мы,
цепочкой,по асфальту
три Симоны(как
циплята!),
б о с и к о м(!)
      идём!

Рот раскрыв на нас,
с испугом, дамы
строгие взирают,
а у господ лорнеты
с носа опадают...

Мы ж,ни капли не
смущаясь,по асфальту-
 б о с и к о м
    идём!
   ******
Признаюсь Вам,"таким
макаром"вот уже
не первый год хожу
(презрев приличья и
условности).
Мне нравится!
Мне Ооччень хорошо
(почти что сразу,
минуток через 10).



И лишь СЕГОДНЯ(!)
СЛУЧАЙНО(!)я
узнала,-в Японии
специально,для
хождения БОСИКОМ(!)
дорожки строят,а в
США,,.,-ТАМ ПАРКИ
для БОСИКОМходящих!
А МЫыыы!
Ведь отстаём!!!
А польза-то оказывается
бОоольшая-пребольшая!


Рецензии