Лето
И гантелями взмахи свои не забудь.
Ты как ПТИЦА-
Торопишься в ПУТЬ.
А одежда простая-
Ведь Путь будет маркий.
Дождь полил.
Тут уж ТЫ как-нибудь.
Летом бег по Аллеям и Паркам.
И гантелями взмахи свои не забудь.
Свидетельство о публикации №124052601398