Обстановка боевая

       Всем посвящается,
          кого касается.


Четвёртый взвод пошёл на штурм
под Соледаром.
А мы с тобой горилку пьём:
с утра в угаре.

припев:

Обстановка боевая,
боевее не бывает:
взвод своих не забывает:
я бутылку открываю.

Бойцы, тверёзые в бою,
не подкачают,
Я из горлА горилку пью,
рассвет встречая.

припев:

Один боец сейчас упал
о землю навзничь.
Брожу по кухне наугад:
набрался сволочь.

припев

Ещё один упал солдат,
приклад сжимая,
а ты накушался и рад
победе в мае.

припев:

Пол-взвода в битве полегло
под Соледаром,
Давай ка встанем на крыло,
братишка старый.

припев2

Обстановка боевая,
боевее не бывает,
тост за павших поднимаю,
никого не забывая.

Россию смогут защитить
сыны святые,
и мы с тобою бросим пить,
дитя застоя.

припев заключительный

Обстановка боевая,
боевее не бывает.
Русь сынов не забывает:
Я молитву повторяю:

Боже милостив, буде мне грешному!


Рецензии
Чего-то явно не хватает(((

Галина Косякова-Ратникова   28.05.2024 00:22     Заявить о нарушении