За ней точки
Стих пишу сейчас я.
Тихо в летнем саду,
Песен нет соловья.
Одной деве пишу,
Ей я сердце отдал.
Душа верная ждёт,
От дум я устал.
А в конце написал,
Букву Л, за ней точки.
Утром рано с букетом,
Прочтёт сердца строчки.
Свидетельство о публикации №124052601348