И вот, когда вся жизнь прошла
Все остальное с нею тоже.
И ночь с ума совсем сошла.
А утро корчит явно рожу.
Мы в дар с надеждой счастье ждём.
Ведь у порога бродит лето.
И дифирамбы ей поем.
Общаясь с небом по секрету.
Прекрасно все. Даль хороша.
И мило все на белом свете.
Ликует, трепетна, душа.
А в небе Солнце что-то чертит.
И птичий шум. И всплеск зари.
И голубое с синим небо.
Прекрасно, что не говори.
Бежать за тучкой тянет следом.
Мы поживем ещё чуть-чуть.
Пусть только здравствует планета.
Исчезнет горе, сгинет грусть.
И улыбнется снова лето.
Свидетельство о публикации №124052601341
Геннадий Ельцов 26.05.2024 12:21 Заявить о нарушении