Ворованное счастье

Всё было ложь в тебе, все призраки пустые.
Я это слишком поздно поняла.
Когда, как в омут с головой, и всё впервые,
Когда к тебе всей кожей приросла.

А счастье, говорят, глаза наивным застит.
Тревожный колокольчик прозвенел.
Моё ворованное счастье - чёрной масти,
Добился ты всего, чего хотел.

Всё оказалось слишком просто, до смешного.
Души моей, обманутой, стриптиз.
Поверь, аплодисменты стоят дорогого,
Сыграл ты роль, заглавную, на "бис"!

ВСЁ БЫЛО ЛОЖЬ В ТЕБЕ, ВСЕ ПРИЗРАКИ ПУСТЫЕ
( Ф. Тютчев)
Строка


Рецензии