Возможно крылья поломать

Возможно крылья поломать.
О зависть спотыкаюсь.
Но не могу уже не встать
И снова улыбаюсь.
Однако, есть один секрет,
Не воплощайте зависть.
Если не мыслить, ее нет,
И в спину зря старались.
И вроде говорю вразрез,
Про зависть, воплощая.
Видно попала под "замес",
Себя не сберегла я...
Но снова поднимаю флаг
Я снова с парусами!
И крылья расправляю так,
Чтоб сердце к сердцу, с Вами!
Мне имя "дали" журавли,
Чтоб души мы хранили.
Чтобы лучи моей любви
Добро всему плодили.
Быть может на себя взяла?!.
Но я не возомнила.
На созидание жизнь дана,
И чтоб любовь хранила.
Конечно я не тот Мудрец,
Который Свят, безбрачен...
Одет на всех Творца венец! -
А это много значит.

#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии