И внутри, и во вне
Краски чувств, рассыпались порой от восторга
И катились волной голубого потока,
И небесная Сила рождалась во мне.
И под взглядом вокруг оживала трава,
И воздушные массы шептались с дождями,
И вели разговоры с травой и мечтами,
И в канве, цветовые сияли слова.
Созерцала действительность, даже во сне,
На полях у судьбы оставляя пометки,
А луна, на ладони ссыпала монетки,
Доверяя мне тайны в своей глубине.
Взгляд духовный имеет волшебный секрет
И внутри и во вне состою из молитвы,
И танцует душа под небесные ритмы,
И теперь, я куда не пойду, всюду свет.
Свидетельство о публикации №124052601223