Пассажи и каденции - 30
Разумным быть, и разуму учить,-
Две вещи совершенно несовместных...
* * *
Художники пишут глазами любви,
Но судят порой о них злыми глазами...
* * *
Бранят порою, что хорошего не сделал,
Нет, чтоб хвалить, что зла не причинил...
* * *
Дороги к истине длинны и широки,
Но к ней ведёт лишь узкая тропа...
* * *
Как много есть на свете разных истин,
Которым, в сущности, цена всегда одна...
* * *
Свидетельство о публикации №124052601162