Барабан уже дырявый!
Левой, правой,
левой, правой!
На парад
ходил отряд.
А теперь вот
левой, правой!
возвращается
назад.
Барабанщик
Очень рад,
что домой
они спешат.
Он об этом
рас-тафарит
уже третий
год подряд!
Свидетельство о публикации №124052601128