Мои мысли

В молитве призываем Бога
Помочь, когда в душе темно,
Мы обещаем, умоляем
Впредь не грешить и жить душой,
Когда же Бог грехи сжигает
И жизнь дарует тебе вновь,
Ты очень быстро забываешь,
Склонить колени вновь и вновь…


Рецензии