Безнравственный едва ли думает о морали. Мораль -
Мораль - уходящая в неизвестность даль.
Настанет век - возвратится в беспредельное человек.
Отсутствие желаний, друг мой, приносит покой.
Спокойный идёт - искренность приобретёт.
Срединность, Колька, в человеке только.
До Неба милосердия древо.
И в древности эмоции - отражение потребности.
Многих мнение - произвол от представления.
Сердцу яд наслаждения, ад.
Все ли знали - этикет - смысл морали.
Положение такое - отсутствие морали всех беспокоит.
Ты прав - человек человеку раб.
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым - вину искупай делом.
Радость порождает и наслаждает.
И воя не проси покоя.
Спасение, если единогласно принято решение.
Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
Со времён Она совесть правит без закона.
Брависсимо. На духовном уровне всё независимо.
Сказывал дед: "Адам получил Еву в 118 лет."
Внимание - свобода и неволя рождают страдания.
Мнение - свобода есть грехопадение.
Пока приветствуй дурака издалека.
Не малости - конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет - привести к безжалостности может.
Интеллект, друже, служебное оружие.
О сущем не эпически, но экзестенциально и символически.
Необходимость, вроде, дань свободе.
Познания в свободе и неволе родят страдания.
Наша мера - личная атмосфера.
Четвёртый стресс ночью или в очередь.
Вера, Аня, повод желания.
Прощать конечно бесконечно.
Трубя, сдержи себя.
Кто страну спасает, закон не нарушает.
Аутодафе познание - от злости возгорание.
Популярность и у мумии отсутствия благоразумия
Свидетельство о публикации №124052601057