Устои в правде
Всяко сочиняют чушь,
Только одни нулики
Их и загонят в глушь.
Ваша гегемония
Уж прекращает жить.
Всяко беззаконие
Может вас всех убить.
Бредни беспробудные
Уж обложили всех.
Станут неудобными,
Лишь добавляя грех.
Устои только в правде
Всем следует искать.
И ей доверить надо,
Обман не допускать.
Когда янкам продались,
Запутались совсем.
И чего же вы ждали
В обмане между тем.
Тот кто в душе страдает,
Сам к правде путь найдёт.
И чувствует, и знает,
Что к правде мир придёт.
25.05.24.
Свидетельство о публикации №124052500981
С уважением.
Юрий Симоненков 26.05.2024 05:54 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.05.2024 05:57 Заявить о нарушении
Хорошо сказали
Честно справедливо,
Чем и подтверждали!Спасибо.
Забина 27.05.2024 06:30 Заявить о нарушении