Его желанье правом обладать...
мечтою многих,но собственно не те,
которые приходят чтобы взять,
как мошкара,что кружит в темноте,
наивен безрассудный долг,
что бьёт сплеча- не унывай,мой друг,
но возражают смысл не взявши в толк,
и оставляют не пройдённым круг :
а где-то здесь,которые нужны,
и где-то рядом главные слова,
а ты по-прежнему любим,ну подскажи,
и свищет ветер,о пустая голова,
зачем тебе бесстрастность,человек,
что ищешь ты в россыпи имён,
и кто таится втайне ото всех,
не знать тебе по имени,кто он.
Май 26. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052500754