Ритмы жизни...
Полоса искрится...
Шелестят календари:
Лето, лето мчится...
Обозначились ростки -
Молодняк на грядке...
С неба тянутся лучи,
Значит всё в порядке.
P.S.
Навстречу ветру - перемен,
Я жизнь свою переиначу...
Ждёт, впереди, чудесный день!
И есть надежда на удачу!
Свидетельство о публикации №124052500717