Это сладкое слово суббота

Это сладкое слово - Суббота!
Устали зайцы в мониторах,
У клерков в офисных конторах,
Гоняли их в жестоких играх,
Пять дней, почти без перерыва!
Кто в покер или в преферанс,
Глаза не смотрят на экран..
Хлебнём мы в пятницу винишка,
Чтобы в ночи, под звёздным небом,
С глазами плюшевого мишки,
Создать себе эффект Плацебо,
Пусть счастье призрачно и кратко,
Суббота впереди, ребятки!


Рецензии